当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

潘建华副市长看望慰问昆山工作专班一线人员

来源: 市外办 发布时间:2021-02-03 字体:[ ]

微信图片_20210203154301.jpg

2月2日,潘建华副市长专程赴昆山看望转运专班一线全体工作人员,并向他们送去慰问物资和亲切问候。

潘建华副市长首先转达了徐惠民书记、王晖市长等有关领导对春节期间坚守涉外防疫一线的全体同志的亲切慰问。他说,在大家的共同努力和无私奉献下,境外返通人员闭环转运这项工作组织周密、成效明显,坚决斩断了境外输入病例在我市传播、扩散的一切可能渠道,为全年经济总量“破万亿”、夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献了重要支撑。随着春节临近,转运工作将面临较大压力,希望大家继续发扬吃苦耐劳、连续作战的精神,进一步织密筑牢涉外疫情防控网,安全、高效做好相关转运工作,为南通勇当全省“争当表率、争做示范、走在前列”排头兵营造安全、和谐、稳定的社会环境。专班组长、市委外办专职副主任王猛表示,全体同志将牢记使命,以高度的责任感和强烈的担当精神奋战一线,站好岗、守好责,让家乡父老过上一个安心的团圆年。

市政府副秘书长高洪军、市外办主任吴瑕陪同参加慰问活动。