当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市外办召开机关作风建设推进会

来源: 机关党总支 发布时间:2022-04-22 字体:[ ]

4月21日上午,市外办召开机关作风建设推进会议。市外办党组书记、主任潘强讲话,市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组组长缪齐贵到会指导。会议由市外办党组成员、市友协副会长严航主持,市外办机关及下属事业单位全体党员干部参加了会议。

潘强指出,在1月4日召开机关作风建设专题动员会议基础上再次召开此次会议,主要是持续深化落实“机关作风建设提升年”“招商引资突破年”“营商环境提升年”要求,深刻把握当前南通外事工作肩负的政治责任,进一步提振干事创业精气神,以机关作风建设的新成效为南通外事港澳友协事业新发展提供坚强政治保障。

潘强指出,一要坚持问题导向,坚实坚定事业发展的信心决心;二要强化政治引领,把牢把准外事工作正确方向;三要坚持突出重点,抓实抓好全年重点目标任务;四要坚持苦炼内功,全面打造作风过硬干部队伍。要大力弘扬求真务实、为民惠民、躬身力行的优良作风,倾力锤炼本领,埋头真抓实干,团结一心做好全年工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会上,各处室和市外服中心负责人分别向办主要领导递交了2022年度全面从严治党(党风廉政建设)和作风建设责任书。